Archives

L'huile de coco hydrogénée saponifiée possède maintenant son nom INCI

Vous saponifiez du coco (ou coprah) vierge : le nom INCI est Sodium Cocoate

Vous saponifiez du coco (ou coprah) hydrogéné : le nom INCI devient Sodium Hydrogenated Cocoate

Pensez à modifier vos étiquettes et à demander à vos évaluateurs si cela impacte le rapport sur l’évaluation du risque pour la santé humaine (à priori non en matière de risque pour la santé humaine mais il faudra peut-être faire une modification).

 

 

1 commentaire pourL’huile de coco hydrogénée saponifiée possède maintenant son nom INCI

  • Laurent

    Bonjour,
    Si vous saponifiez du coco non hydrogéné, le nom INCI du savon obtenu est Sodium Cocoate.
    Si vous saponifiez du coco hydrogéné, le nom INCI du savon obtenu est Sodium Hydrogenated Cocoate.

Commenter

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces balises

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>